Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/12/2023
Data da última atualização:  01/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEANDRO, G. M. O.; MIRANDA, R. O. V.; SOARES, A. A. V.; PROTÁSIO, T. de P.; GONÇALVES, D. de A.
Afiliação:  GEOVANA MARIA OLIVEIRA LEANDRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; RODRIGO OTÁVIO VEIGA DE MIRANDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; ALVARO AUGUSTO VIEIRA SOARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; THIAGO DE PAULA PROTÁSIO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; DELMAN DE ALMEIDA GONCALVES, CPATU.
Título:  Índices de competição em plantios experimentais de tachi-branco.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E AMBIENTAIS, 9., 2022, Monte Carmelo. Anais... [Uberlândia: UFU], 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi avaliar e selecionar o índice mais adequado para representar a competição em plantios de tachi-branco. Os dados são de um experimento sobre espaçamento inicial de plantio de tachi-branco (Tachigali vulgaris L. F. Gomes da Silva & H. C. Lima), em Monte Dourado, Pará.
Palavras-Chave:  Carvoeiro; Índices independentes da distância; Status competitivo; Tachi-branco; Tachigali vulgaris.
Thesagro:  Taxi Branco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159029/1/INDICES-DE-COMPETICAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU59166 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/02/2017
Data da última atualização:  11/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  Talita A. Nascimento, UFRJ; Verônica Calado, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Effect of Brewer's spent grain and temperature on physical properties of expanded extrudates from rice.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 145-151, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fiber; Rice Expansion; Spent grain.
Thesaurus NAL:  extrusion.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13582 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional